terça-feira, 5 de junho de 2012

Arroz de Forno á Pizzaiolo

arroz de forno,receita de arroz de forno,arroz de forno receita,,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas





Ingredientes:


3 xícaras de (chá) de arroz cozido, 200g de queijo mussarela em cubinhos, 200g de presunto em cubinhos, 4 tomates médios cortados em rodelas finas, orégano e sal a gosto.


Modo de fazer:
Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate. Polvilhe orégano e tempere com sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Obs: Se preferirem o arroz mais cremoso, misturem um copo de requeijão.

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis

Nenhum comentário:

Postar um comentário