ingredientes
1 colher de sopa de fermento em pó.
recheio e cobertura:
1/2 litro de leite
1 pacote de pudim de chocolate
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 cálice de rum
1 colher de manteiga
chocolate granulado.
4 ovos
2 xic. de açúcar
100 g. de manteiga
1 xic. e 1/2 de leite
7 colheres de sopa de chocolate em pó
3 xic. de farinha de trigo
modo de preparo
Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro. misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga. Bater bem. juntar a farinha de trigo e o fermente em pó. Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada. Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar. espere esfriar. Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado. sirva bem gelado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Brigadeiro.
- receita debolos, receita de bolo diferente, imagens de receitas, bolos diferentes, bolo de cenoura diferente, bolo diferente receita, receitas debolos, receitas dos melhores bolos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário