segunda-feira, 11 de junho de 2012
Bolo sem farinha
Ingredientes do bolo sem farinha
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de fécula de batata
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do bolo sem farinha
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume. Feito isso, continue com a batedeira ligada e acrescente aos poucos o leite condensado sem parar de bater, espere por uns 20 segundos e desligue. Em seguida, junte o coco ralado, o queijo ralado, a fécula de batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó, depois mexa a cada ingrediente adicionado. Agora coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Agora só deixar esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro para terminar seu bolo sem farinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário