quinta-feira, 7 de junho de 2012

Patinho com grão-de-bico e paio Receitas

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas





1 1/2 k. de lagarto
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 k. de tomate sem pele
1 xícara (chá) de cebola picada
3/4 xícara (chá) de aipo cortado
1 dente de alho
1 xícara (chá) de coca-cola
1 colher (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada. Cozinhe em fogo brando até ficar macia. Fatie e regue com o molho.

receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário