quarta-feira, 20 de junho de 2012

torta de morango Receitas Gostosas

receita de torta de morango,torta de morango com chocolate,torta de morango facil,torta gelada de morango,pedaço de torta de morango,torta de morango




ingredientes da massa

2 colheres rasas (sopa) de açúcar
* 1 pitada de sal
2 colheres ( sopa) de margarina
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 ovo inteiro
 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
* Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão


ingredientes do creme


3 copos de leite
* 1 colher (sopa) de maisena
* 2 caixinhas de morangos
* 1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 3 gemas

Modo de preparo
1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina

Montagem da torta:
1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
2. Coloque o creme
3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas


tags:receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas,receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc

Nenhum comentário:

Postar um comentário