segunda-feira, 25 de junho de 2012

Pudim de Iorgute,com calda de morango




ingredientes

2 copo(s) de iogurte natural
Calda
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango 
300 ml de água 
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro.
 1 lata(s) de leite condensado 
1 lata(s) de leite 




Modo de Preparar 



Bata no liquidificador  todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

Calda
  Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.





receitas de tortas,tortas receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Bolo de Brigadeiro receitas Gostosas






ingredientes
1 colher de sopa de fermento em pó.
recheio e cobertura:
1/2 litro de leite
1 pacote de pudim de chocolate
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 cálice de rum
1 colher de manteiga
chocolate granulado.

4 ovos
2 xic. de açúcar
100 g. de manteiga
1 xic. e 1/2 de leite
7 colheres de sopa de chocolate em pó
3 xic. de farinha de trigo
modo de preparo
Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro. misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga. Bater bem. juntar a farinha de trigo e o fermente em pó. Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada. Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar. espere esfriar. Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado. sirva bem gelado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Brigadeiro.

    receita debolos, receita de bolo diferente, imagens de receitas, bolos diferentes, bolo de cenoura diferente, bolo diferente receita, receitas debolos, receitas dos melhores bolos,
receitas de tortas,tortas receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Torta Holandesa Receita


torta holandesa receita,receita de torta holandesa,torta holandesa





4 gemas
4 caixinhas de creme de leite
2 pacotes de bolacha maizena
1 barra de chocolate meio amargo
250 g de manteiga sem sal ( não serve margarina )
1 copo e meio ( americano ) de açucar peneirado


Bata a manteiga com as gemas e o açucar até ficar bem clarinho, acrescente 3 caixinhas do creme de leite e bata mais um pouco.
Num refratário, espalhe uma camada da bolacha umedecida em leite com nescau, depois coloque uma do creme, outra de bolacha , outra de creme até acabar ( de preferência termine com camada de creme ). Deixe na geladeira de um dia pro outro ou por uma hora, pra ficar mais firme.
Quebre a barra de chocolate numa vasilha de vidro ou plástico, leve ao fogo em banho maria( dentro de outra panela com água ) até derreter. Tire do fogo, acrescente uma caixinha de creme de leite e despeje por cima do pavê. Decore com biscoito Calipso, aqueles da Joelma rsrsrsr.
Se vc estiver com pouca grana pode substituir a barra de chocolate por um brigadeiro molinho.





receitas de tortas,tortas receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas



sábado, 23 de junho de 2012

Bolo de Pudim



Bolo de Pudim uma delicia e não é da vovó em kkk

bolos receitas,receitas de bolos,bolos gostosos receitas,bolos gostoso



Ingredientes:




3/4 de xícara (de chá) de leite

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Pudim:

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 xícara (de chá) de leite

4 ovos

2 colheres (de sopa) de maizena

Caramelo:

1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó

1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas)

1 xícara (de chá) de açúcar

2 ovos


Modo de preparo: 

Para o caramelo, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.
Para o bolo, bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa na fôrma cara melada e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.
Dicas:
Cuidado para não queimar o caramelo. Caso isso aconteça, ficará com gosto amargo.


tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

quarta-feira, 20 de junho de 2012

torta de morango Receitas Gostosas

receita de torta de morango,torta de morango com chocolate,torta de morango facil,torta gelada de morango,pedaço de torta de morango,torta de morango




ingredientes da massa

2 colheres rasas (sopa) de açúcar
* 1 pitada de sal
2 colheres ( sopa) de margarina
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 ovo inteiro
 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
* Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão


ingredientes do creme


3 copos de leite
* 1 colher (sopa) de maisena
* 2 caixinhas de morangos
* 1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 3 gemas

Modo de preparo
1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina

Montagem da torta:
1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
2. Coloque o creme
3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas


tags:receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas,receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc

terça-feira, 19 de junho de 2012

Bolo de Chocolate com Coco

O Receitas Gostosas Selecionou uma deliciosa receita de bolo recheado de chocolate recheado com coco,vale apena conferir !




Massa
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
2 xícara(s) (chá) de água fervente
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia


Recheio
2 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
200 gr de coco ralado(s)




Cobertura

1 lata(s) de leite condensado Mococa
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 dose(s) de licor de cacau


Recheio

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento. 
Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. 
Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido. 
Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor. 
Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.


Montagem

Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo. 
Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.



receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas,receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc

sábado, 16 de junho de 2012

Broa de Fubá

Broa de Fubá uma Delicia da Vovo 




Ingredientes:

150 gr de margarina Qualy Sadia
150 gr de açúcar União
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
1/2 litro(s) de água
500 gr de farinha de trigo
500 gr de fubá
60 gr de fermento biológico fresco


Preparo

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos. Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima. Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno pré-aquecido. 
Temperatura do forno: 180°C
Duração: ± 40 minutos 




mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas,receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc

Bolo de Côco Molhado

Bolo de Côco Molhado uma delicia Vale apena conferir 




Ingredientes

4 unidade(s) de ovo
3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Calda
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1 vidro(s) de leite de côco pequena(s) Cobertura
2 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de côco ralado(s)

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e ir colocando os outros ingredientes, depois de assado fure todo bolo e jogue a calda. CaldaBater tudo no liqüidificador e molhar todo bolo. CoberturaBata as claras em neve com o açúcar e a baunilha. Passe por cima do bolo, salpique côco ralado e leve à geladeira. 


receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas





sexta-feira, 15 de junho de 2012

Purê Receita Fácil

purê de batata não tem nada mais pratico e gostoso que um bom Purê ,Feitos com ingredientes bem simples e claro a Batata é uma Otima pedida para não perder Tempo


Ingredientes


quanto baste de sal
quanto baste de leite quente
1 kg de batata
3 colheres de sopa de manteiga 




Modo de Preparo



1 - Coloque as batatas para cozinhar, com casca. Cubra com água até cerca de 1 dedo acima das batatas, deixando ferver, até que estejam macias. 


2 - Utilizando o espremedor de batatas, utensílio indispensável numa boa cozinha, amasse-as, sem descascar e com cuidado para evitar que fiquem encaroçadas. 


3 - Antes de colocar outra batata no espremedor, retire a casca que ficou dentro do recipiente com a ajuda de um garfo. Observe que assim é bem mais fácil: casca para um lado e batata para o outro. 


4 - Coloque a massa obtida, ainda quente, em um prato fundo ou tigela juntamente com a manteiga e o sal. Com o auxílio de um garfo, amasse delicadamente e vá colocando leite quente aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada.


Variações: 
1 - Você também pode cozinhar as batatas descascadas. Nesse caso, coloque um pouco de sal na água e observe a qualidade das batatas, pois elas podem reter muito líquido. Na dúvida, cozinhe com casca. 


2 - No lugar de colocar a margarina ou manteiga direto na massa de batata, leve-a ao fogo na panela e frite ali um dente de alho picado. Dá um sabor diferente ao purê e fica ótimo para servir com peixe. 


3 - Para decorar o seu purê, salpique com salsa picada. 


4 - Algumas receitas sugerem que se junte ao purê, já na consistência desejada umas 2 ou 3 gemas. 


5 - Experimente fazer o purê normalmente, deixando-o mais duro do que o ponto que o aprecia e acrescente um pouco creme de leite. Depois, salpique queijo prato ralado, por cima. 


6 - Cozinhe espinafre, refogue-o na manteiga e cebola ralada, ou como seu costume. Num refratário, coloque o espinafre refogado, cubra com o purê e salpique com bacon tostado, bem sequinho e moído com as mãos. Leve ao forno alto por uns 15 minutos, mais ou menos, até que doure por cima. 


7 - Lave um maço de mostarda ou couve nabiça. Escalde, esprema bem e pique. Refogue no alho e óleo. Coloque num refratário, salpique queijo ralado ou bacon na forma indicada acima. Leve ao forno para dourar.

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bolo sem farinha

bolo sem farinha Bolo sem farinha






Ingredientes do bolo sem farinha


1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de fécula de batata
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo do bolo sem farinha


Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume. Feito isso, continue com a batedeira ligada e acrescente aos poucos o leite condensado sem parar de bater, espere por uns 20 segundos e desligue. Em seguida, junte o coco ralado, o queijo ralado, a fécula de batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó, depois mexa a cada ingrediente adicionado. Agora coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Agora só deixar esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro para terminar seu bolo sem farinha.

Bobó de Frango

bobo de frango Bobó de Frango

Ingredientes do bobó de frango


1 kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água
3 cubos de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de purê de tomate
2 cebolas picadas


Modo de preparo do bobó de frango


Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo o tempo todo. Coloque o purê de tomate, as cebolas e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve.


Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e a água. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva o bobó de frango quente.

domingo, 10 de junho de 2012

Pizza de Calabresa

pizza de calabresa 1024x694 Pizza de Calabresa


Ingredientes da pizza de calabresa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do recheio da pizza de calabresa

2 xícaras (chá) de água quente
400 gr de calabresa cortada em fatias finas
1 cebola média cortada em rodelas
14 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de orégano
2 tomates médios
sal a gosto teste

Preparo da pizza de calabresa

Em uma vasilha, coloque o fermento biológico, o açúcar e o sal e misture bem com uma colher. Após isto, acrescente o ovo, a água e o óleo e misture mais um pouco.
Coloque a farinha de trigo, misture e amasse com as mãos de modo que fique bem sovada. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por aproximadamente de 20 minutos.
Estique as massas no formato de um círculo com um rolo e arrume-as em 2 formas de pizza.

Recheio da pizza de calabresa

Corte a cebola em rodelas e deixe de molho por 30 minutos na água quente. No liquidificador, bata os tomates e tempere com sal a gosto. Coloque os tomates batidos sobre as pizzas e disponha a calabresa fatiada por cima, cobrindo toda a superfície da massa.
Escorra a cebola e coloque sobre a calabresa. Salpique o orégano e as azeitonas e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente de 30 minutos. Sirva em seguida.

Pastel de Carne

pastel de carne Pastel de Carne
Ingredientes do Pastel de Carne


1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeite, 200 g de carne moída
1 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo cozido picado
10 azeitonas pretas picadas
1/4 de massa pronta para pastel
Óleo para fritar


Modo de Preparo do Pastel de Carne


Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa, a azeitona e o ovo bem picado. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha em forma de meia-lua e com um garfo e aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel-toalha para tirar um pouco da gordura e sirva em seguida.


receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples

sexta-feira, 8 de junho de 2012

bacalhau ao forno

Bacalhau ao Forno Bacalhau ao Forno

Ingredientes do bacalhau ao forno


1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
1/2 kg de cenoura
2 cebolas grandes
2 tomates vermelhos
1 pimentão
1 colher de sopa de extrato de tomate
Leite de coco
Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
Azeitonas


Ingredientes do molho do bacalhau ao forno


2 copos de leite
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
1/2 xícara de creme de leite
Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal


Modo de preparo do bacalhau ao forno


Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água. Escalde numa rápida fervura removendo peles e espinhas. Coe a água onde o bacalhau foi cozido e reserve. Tempere o bacalhau em lasquinhas, com alho, sal e coentro. À parte, coloque uma caçarola no fogo com azeite de oliva e as cebolas em rodelas. Adicione os tomates sem pele e sem sementes, o pimentão e as azeitonas picadas. Junte o bacalhau, o extrato de tomate, o leite de coco e um pouco da água onde foi cozido o bacalhau. Deixe tudo cozinhar bastante. Fica com farto molho. Prove para ver se o sal está a gosto. Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas.


Modo de preparo do molho do bacalhau ao forno


Bata no liquidificador o leite, o trigo e a manteiga derretida. Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar a mistura. Finalmente, junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido. Unte um pirex grande com azeite depois de ter esfregado por dentro dele um dente de alho. Deixa um gosto bom. Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a batata e a cenoura. Cubra tudo com molho e leve ao forno para gratinar. Ao sair do forno, enfeite com azeitonas e salsa. Sirva com arroz branco o bacalhau ao forno.


receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas

Torta gelada de bis

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples


torta gelada de bis Torta gelada de bis

Torta gelada,



Ingredientes da massa da torta gelada de bis

2 caixas de Bis®
1/2 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes do Creme

1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes do Musse

200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo da massa da torta gelada de bis

No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, após feito isso, reserve.

Como fazer o creme

Misture todos os ingredientes e cozinhe até o creme engrossar. Deixe esfriar por um tempo e após coloque sobre a massa de Bis que foi reservada.

Parte final, como fazer o musse

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e depois reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse. Leve ao freezer(ou congelador de sua geladeira) por cerca de duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva a sua torta gelada de bis. Uma receita muito gostosa e prática de se fazer, vale a pena experimentar.











receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas


quinta-feira, 7 de junho de 2012

Salada Simples Receita

salada simples,rceitas de  salada simples, salada simples receitas,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas



Ingredientes da salada simples

1 alface americana
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada

Ingredientes do molho da salada simples

1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
2 a 3 colheres de vinagre

Modo de preparo da salada simples

Lave bem todos os ingredientes. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores. Rale as cenouras e a beterraba. O tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado. A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir. Juntar tudo. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada. Pronto




receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis

Pizza de mussarela com catupiry

Pizza de mussarela ,mussarela com catupiry ,receita de pizza


Pizza de mussarela com catupiry Pizza de mussarela com catupiry

Ingredientes da pizza de mussarela com catupiry

1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher ( sopa ) de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo com fermento

Ingredientes do recheio da pizza de mussarela com catupiry

Sal
Orégano
Azeitonas sem caroço
1 caixa de catupiry
Mussarela
2 tomates cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo da pizza de mussarela com catupiry

Coloque o leite em uma vasilha, acrescente o sal, o açúcar, a margarina e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, trabalhe bem a massa até que se desprenda das mãos. Deixe descansar por três horas. Com um rolo, estire a massaem uma forma média já untada com margarina, em seguida coloque por cima da massa os tomates, a cebola, o sal. Leve ao forno para assar em forno médio. Quando estiver quase assada, coloque a mussarela, o catupiry, e enfeite com as azeitonas sem caroso e o orégano. Leve novamente ao forno a pizza de mussarela com catupiry e sirva a seguir.




receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Lasanha de massa de pastel

receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Lasanha de massa de pastel Lasanha de massa de pastel


Ingredientes da lasanha de massa de pastel

1 pacote de massa para pastel (retangular)
250 g de mussarela
250 g de presunto
200 g de massa de tomate
600 ml de leite
1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo da lasanha de massa de pastel

Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima. Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne. Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira. Tampe e aguarde uns 20 minutos. Leve para assar em formo médio até dourar a lasanha de massa de pastel.

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas

Patinho com grão-de-bico e paio Receitas

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas





1 1/2 k. de lagarto
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 k. de tomate sem pele
1 xícara (chá) de cebola picada
3/4 xícara (chá) de aipo cortado
1 dente de alho
1 xícara (chá) de coca-cola
1 colher (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada. Cozinhe em fogo brando até ficar macia. Fatie e regue com o molho.

receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Pasteizinhos de queijo minas assados

receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Pasteizinhos de queijo 


Ingredientes

600g. de farinha de trigo
400g. de queijo de minas cortado em cubos
2 ovos
200 ml. de vinho branco seco
150ml. de óleo
50 ml. de água
uma pitada de sal e uma de açúcar
orégano a gosto

Modo de Preparo

  Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha). Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo. Arrume os pasteizinhos em um assadeira. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Massa de pizza




1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
Junte um pouco de farinha e o óleo
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e pincele o molho
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Chester natalino com farofa

chester natalino com farofa Chester natalino com farofa

INGREDIENTES
Ingredientes do Chester natalino com farofa

1 chester de 3 kg
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de tempero completo
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 copo de óleo
1/2 copo de vinagre
1/2 litro de água
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de pimenta malagueta
1 colher de sobremesa de sal
Barbante e palito

Ingredientes – farofa:

500gr de farinha de mandioca
50gr de castanha de caju
50 gr de passas
30 gr de ameixa preta
100gr de margarina
1 cebola ralada
2 ovos cozidos cortados em rodela
200gr de azeitonas cortadas
miúdos de chester, cozidos
1 molho de cebolinha picada.

Modo de Preparo do Chester natalino com farofa

Tempere o chester de véspera. No liqüidificador bata todos os ingredientes. Coloque sobre o chester e deixe descansar por uma noite. No dia seguinte ele pode ir ao forno, coberto com papel de alumínio por uma hora. Depois, retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos, em forno médio. Aproveite o caldo que ficou para usar daqui a pouco. Para a farofa: doure a cebola na margarina e aos poucos acrescente as passas, os miúdos, as azeitonas e por último a farinha. Retire do fogão e aí coloque o caldo do chester, as castanhas e a cebolinha. Em uma forma distribua os ovos cortados e as ameixas e por cima a farofa. Desenforme e coloque ao lado do chester. Para dar o toque final ao prato use frutas da época e fios de ovos para terminar seu chester natalino com farofa.

Archive for Carnes

picadinho de carne ao vinho Picadinho de carne ao vinho


Ingredientes do Picadinho de Carne ao Vinho

3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas médias picadas
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de purê de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de vinho tinto seco
500 g de cebolas bem pequenas
1 pimentão verde picado

Modo de Preparo do Picadinho de carne ao vinho

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto o seu picadinho de carne ao vinho.

Chocolate quente especial

Chocolate quente especial Chocolate quente especial

Ingredientes do chocolate quente especial

1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar

Modo de preparo do chocolate quente especial

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela). Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar. Servir em xícaras, polvilhar com canela. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Peru Simples

Peru assado simples Peru assado simples

Ingredientes do peru assado simples

1 peru limpo com cerca de 4 Kg
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
1/2 colher das de sopa de molho de pimenta
1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa
1 garrafa de vinho branco seco
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de manteiga derretida
sal a gosto
manteiga derretida para injetar.

Modo de preparo do peru assado simples

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida. Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem. Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne. Fure a carne do peru assado simples com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru. Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru assado simples a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira. Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.

Bolo de chocolate de microondas com calda de falso brigadeiro



INGREDIENTES


100 g de batata cozida e amassada
250 g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
Pitada de açúcar
50 ml de leite morno
20 g de fermento biológico (para pão)


Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e chocolate
Bata até formar uma mistura homogênea
Desligue o liquidificador e coloque o fermento com o bicarbonato, bata rapidamente para misturar
Coloque a massa em uma forma de furo no meio, própria para microondas, untada com margarina
Asse por 10 minutos em potência alta
Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir um ponto de brigadeiro mole
Desenforme o bolo e jogue a calda ainda quente, decore com chocolate granulado

terça-feira, 5 de junho de 2012

Salada de Macarrão Instantâneo Light



Ingredientes
80g Presunto (Magro)
50g Queijo Branco
1 Pacote de Macarrão Instantâneo Light
30g Alface Americana
30g Milho
1/3 Xícara (Chá) Creme de Leite
1/2 Colher (Sopa) Suco de Limão
1 Dente de Alho (pequeno)
Sal e Salsinha á gosto

Modo de Fazer
Em um recipiente misture o creme de leite, o suco de limão e o alho amassado, misture bem corrija o sal e adicione salsinha.
Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante, assim que ele estiver no ponto desejado retire do fogo e esfrie em água corrente, regue com uma porção de azeite para não grudar e reserve.
Corte o Presunto em tiras no sentido do comprimento, pique o queijo branco, junte o milho e misture com o macarrão.
Na hora de servir adicione o alface cortado fininho e o molho

Penne à calabresa

ana maria braga receitas,receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis






Ingredientes
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de chá de alho
1/2 Colher de sopa de cebola (triturada) ou ½ cebola pequena cortada em cubinhos
1 Unidade de Calabresa sem pele e corta em cubos
1/3 Xícara de uva passa
2 Xícaras de leite
1 Lata de Ervilha
1 Colher de sopa de amido de milho (maizena)
250 Gramas de macarrão


Modo de Fazer
Aqueça 1 xícara de leite e dissolva o caldo de carne.
Dilua o amido de milho na outra xícara de leite gelado
Coloque água para esquentar para cozinhar o macarrão.
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho, junte à calabresa, frite um pouco e acrescente as uvas passas e refogue por uns 2 minutos, adicione o leite com o caldo de carne, e o leite com o amido de milho e mexa sempre até conseguir uma consistência de creme de leite, misture as ervilhas e a salsinha mexa mais um pouco ate ficar tudo bem misturado.
Misture com o macarrão e bom apetite 

receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga

Bife ao Molho de Mostarda

bife ao molho,bife ao molho de mostarda,receita de bife ao molho,bife ao molho receita,





Ingredientes:


6 bifes de alcatra ou filé, 4 colheres (sopa) de cebola ralada, 1 dente de alho picado, sal a gosto, 2 xícaras (chá) de leite desnatado, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres sopa de mostarda, 1 colher (chá) de margarina light.


Modo de Fazer:
Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal. Reserve. Em uma panela pequena, ferva 1 xícara (chá) de leite desnatado. À parte, dissolva a farinha na outra xícara de leite e misture ao que foi fervido. Abaixe o fogo e mexa por 10 minutos ou até formar um creme. Acrescente a mostarda. Em uma frigideira, grelhe os bifes na margarina e despeje o creme por cima. Deixe no fogo por mais um minuto e sirva em seguida









receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas,receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis

Arroz de Forno á Pizzaiolo

arroz de forno,receita de arroz de forno,arroz de forno receita,,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas





Ingredientes:


3 xícaras de (chá) de arroz cozido, 200g de queijo mussarela em cubinhos, 200g de presunto em cubinhos, 4 tomates médios cortados em rodelas finas, orégano e sal a gosto.


Modo de fazer:
Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate. Polvilhe orégano e tempere com sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Obs: Se preferirem o arroz mais cremoso, misturem um copo de requeijão.

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis

File de Frango com Leite

File de Frango,receita de File de Frango,File de Frango receita,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga




Ingredientes:

1 colher(sopa) de vinagre
1 lata de creme de leite sem soro (light)
1 kg de filés de frango
½ pacote de sopa de cebola
1 colher(sopa) de molho de soja
farinha de rosca a gosto e sal a gosto.

Modo de Fazer:

Corte os filés de frango no tamanho desejado (quanto mais finos, melhor) e retire a pele. Tempere com vinagre,o sal,o molho de soja. Misture o creme de leite com a sopa de cebola e passe os filés nesta mistura, após passe na farinha de rosca e frite na frigideira com óleo em temperatura média, para dourar e cozinhar por dentro. Escorra em papel absorvente.
Dica: Ótimo para acompanhar massas!

receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria

Docinho especial de Abacaxi

doce de abacaxi,receita de doce de abacaxi,doce de abacaxi receita




Ingredientes:


1 – lata de leite condensado
1/2 – de abacaxi batido no liquidificador
l – cerca de uma xicara de chá do suco
1 – colher de sopa de manteiga
2 – gemas
Modo de Preparar:


Misture bem o leite condensado co o suco do
abacaxi, a manteiga e as gemas.Leve ao fogo
mexendo sempre, durante 25 minutosd, até que
a massa se desprenda totalmente da panela.
Retire e passe para um prato e deixe esfriar.
Enrole em bolinhas passe-as wm açicar cristal
e coloque-as em forminhas de papael.


Rendimentos: 40 docinhos.






mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Salada Toscana

salada toscana,toscana salada,receita de salada toscana

receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas


Ingredientes:

2 fatias de pão italiano, em pedaços
3 tomates, em pedaços
1 pepino médio
1 cebola pequena, em fatias
20 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de alcaparras
170 g / 1 lata de atum, em conserva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de preparo:

1. Comece fazendo o molho: junte o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e misture muito bem.
2. Corte os tomates em pedaços. Lave os pepinos, retire a casca e corte em rodelas.
3. Descasque a cebola e corte em fatias finas.
4. Distribua todos os ingredientes num prato de maneira harmoniosa. Regue com o molho e sirva a seguir.


receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis

Purê Doce de Maça no Microondas

purê doce de maça ,doce de maça,receita de doce de maça,doce de maça receita,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas



Ingredientes
1 Maça
1/4 Xícara de Água
Canela á gosto
Açucar ou Adoçante á gosto


Modo de Fazer
Descasque a maça e pique em cubinhos.
Em uma tigela para microondas coloque 1/4 de xícara de água, o açucar ou adoçante e a canela.
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos dividindo em 2 tempos (4 e 4 minutos) para mexer e verificar o ponto até que as maças estejam macias.
Retire do microondas e amasse com um garfo ou expremedor de batata


receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis

Pavê Rapido de Limão Receita

ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas


pavê,receitas de pavê,pavê receitas
Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena, 1 lata de leite condensado, ½ caixa de creme de leite e ½ xícara (chá) de suco de limão.

Modo de fazer:
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada não muito grande disponha camadas de creme e biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria

Bolo de Laranja

ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas


Bolo de Laranja,receita de Bolo de Laranja,Bolo de Laranja recitas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria

1 laranja
1 xic chá de óleo
3 ovos
2 xic chá de açúcar
2 xic cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Corte a laranja em pedaços (deixar a casca e tirar somente a parte branca e as sementes). Colocar no liquidificador com o óleo e ovos.
Transfira para um recipiente e vá acrescento os ingredientes secos (açúucar, farinha e fermento). Mexa bem e coloca numa forma untada por 30 minutos

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas

Receita de Sanduiche Gelado de Pão de Forma

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas


Receita de Sanduíche,receitas de lanches,lanches receitas, sanduíche receitas

Ingredientes
1 pimentão amarelo picado em cubo;
14 azeitonas preta picadas;
1 lata de atum
1 lata de ervilha sem a água;
2 pacotes de pão de forma;
1 lata ou sache de molho pronto de tomate;
Cheiro verde à gosto (salsinha e cebolinha);
Azeite à vontade;

Modo de Preparo
No liquidificador bata a ervilha, as azeitonas, o pimentão, o cheiro verde, o atum e crescente um pouco de azeite. Junte essa mistura ao molho pronto já aquecido, e reserve.

Rendimento
15 pedaços

receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Receita de Lasanha Quatro Queijos Light

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso




Lasanha Quatro Queijos,Receita de Lasanha ,Lasanha,Lasanha diferente,receitas de Lasanha,Lasanha receita


Ingredientes
- 500 gr de massa de lasanha
- 250 gr de queijo branco
- 500 gr de mussarela de búfala
- 500 gr de ricota
- 200 gr de parmesão
- Molho de tomate Mamma D’Oro
- salsinha
- cebolinha verde
- sal
Modo de Preparo
Cubra o fundo da assadeira/pirex com uma camada generosa de molho de tomate; coloque uma camada de massa de lasanha, depois uma camada de queijo minas e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de ricota e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de mussarela de búfala fatiada e cubra com molho de tomate repita o processo e cubra com o molho de tomate, queijo parmesão ralado e uma porção generosa de salsa e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 100 por aproximadamente. 50min

tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Lasanha diferente receita lasanha

tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas fáceis,receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso


Lasanha,Lasanha diferente,receitas de Lasanha,Lasanha receita

Ingredientes
LASANHA

1 pacote de pão fatiado sem casca
RECHEIO

300 g de queijo
300 g de presunto
MOLHO

5 tomates picados
1 copo de água (150ml)
1 cebola picada
Cheiro verde picado
3 colheres de margarina
5 colheres de pomarola
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) amido de milho
Óleo ( a gosto)
Sal ( a gosto)
Modo de Preparo
PREPARO
MASSA

Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
MONTAGEM

Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.
Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
Outra camada de molho e pão.
Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.
Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.
Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
Rendimento
10 porções

receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Lasanha a Bolonhesa

receitas do tudo gostoso,tudo gostoso receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,



Lasanha a Bolonhesa,receita de Lasanha a Bolonhesa,Lasanha a Bolonhesa recaita

Ingredientes
Um pacote de massa para lasanha (crua)
Duzentos gramas de queijo mussarela fatiado
Duzentos gramas de presunto
Uma lata de molho de tomate (para o molho)
Quinhentos gramas de carne moída

Modo de Preparo
Molho:
Primeiramente cozinhe a carne moída junto com os temperos de sua preferência, em seguida, acrescente depois de cozida, o molho de tomate.
Faça o molho com bastante caldo e que fique fino para facilitar o cozimento da massa. Se precisar acrescente mais água.
Você também pode colocar manjericão em pó se quiser ou orégano, assim você dá um toque especial no sabor.

Montagem:
Coloque duas conchas de caldo para por a primeira camada da massa (cru) em um refratário médio.
Para fazer a montagem vá alternando a massa com recheios do jeito que você preferir.
Vá acrescentado ao recheio conchas de caldo para a massa se misturar bem com a carne.
Para dar um toque final cubra a lasanha com queijo
Para assar, antes, pré aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha no forno e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Depois de pronta é só servir, bom apetite!

,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas